Кампания на блоки bauroc ECOTERM+ 500

 

ПродуктПредложение в рамках кампанииПериод действия
bauroc ECOTERM+ 500В период действия кампании каждый покупатель полного поддона блоков bauroc ECOTERM+ 500 получает клей bauroc в подарок (объём клея согласно нормы расхода)*Период действия кампании продлён до 31.10. 2020

*) Кампания не действует вместе с другими скидками.

*) Нормативный расход клея 11,7 кг/м² или 1,35 мешков/на поддоне.

Почему bauroc ECOTERM+ 500 — лучший выбор для строительства индивидуального дома?

  • Энергосберегающий – bauroc ECOTERM+ 500 — блоки с лучшими теплоизоляционными свойствами, не имеющие себе аналогов. Подходят для строительства домов с приближенным к нулю  и низким потреблением энергии
  • Простая и опробованная на практике стеновая конструкция – массивные и теплосберегающие блоки позволяют построить однослойную без использования дополнительного утепления наружную стену.
  • Комплексное решение от одного производителя  – в дополнение к блокам bauroc ECOTERM+ 500 в сортимент продукции входят несущие и ненесущие перемычки для перекрытия дверных и оконных проёмов  длиной до 6 метров, стеновые блоки для несущих и ненесущих внутренних  стен, а также панели покрытия и перекрытия. Использование подходящих между собой изделий сводит к минимуму риски, связанные со строительными работами.
  • Долговечность дома  – каменный дом отличается долговечностью и прослужит нескольким поколениям. Однослойные каменные стены сохраняют свои высокие теплоизоляционные свойства на протяжении всего эксплуатационного периода.
  • Здоровый микроклимат – изготовленная из экологически чистых природных материалов продукция  bauroc  не содержит и не выделяет каких-либо вредных веществ и не содержит аллергенов. Газобетон аналогично глине обладает позитивным свойством  связывать и высвобождать влажность воздуха.  Массивная каменная стена прекрасно уравновешивает суточные перепады температуры благодаря тепловой инерции стены.

Калькулятор расчёта объёма продукции

Блоки

Поддоным²м³
{{ calcAlus(item, $index) }}{{ calcM2(item, $index) }}{{ calcM3(item, $index) }}

Клей

Мешки, 25 кг
{{ calcGlueBags(item, $index) }}

Арматура

Вид м м
{{ calcMurforType(item, $index) }}{{ calcMurforAmount(item, $index) }}

Перемычки

Расчёт автогрузов

АвтогрузовВес заказа
{{ totalTrucks }}{{ totalTransportWeight }}
Количество поддоновКоличество поддонов для клея
{{ totalBlockBases }}{{ totalGlueBases }}
Количество клея, мешки, 25 кг
{{ totalGlueBags }}

Количество арматуры MURFOR

ВидмКоличество рулонов
{{ murforItem.type }}{{ murforItem.meters }}{{ murforItem.rolls }}