Школы и детские сады из газобетона?

Почему именно bauroc?

Энергоэффективный. Газобетон обладает очень хорошей теплоизоляционной способностью. U-показатель наружных стен, построенных из наших блоков bauroc ECOTERM + 500 и bauroc ECOTERM + 375 с лучшей теплоизоляцией без дополнительного утепления, составляет всего 0,15… 0,20 Вт / м²K. Читать подробнее…

Экологически чистый строительный материал, не содержащий аллергенов. Газобетон bauroc, изготовленный из природного минерального сырья, не содержит и не выделяет вредных веществ. Согласно их финской квалификации RTS, блоки bauroc относятся к лучшему классу M1 в соответствии с их классом выбросов. Ознакомьтесь с сертификатом M1 здесь …

Небольшой след CO₂. В процессе производства газобетона практически не образуются производственные остатки. За счет пористой структуры расход добытого сырья на квадратный метр стены в несколько раз ниже по сравнению со всеми другими каменными блоками. Тот факт, что все основное сырье — песок, вода, цемент и известь — поступает из непосредственной близости от завода, также способствует низкому воздействию на окружающую среду. Ознакомьтесь с сертификатами EPD для оценки воздействия продукции bauroc на окружающую среду здесь…

Экономическая эффективность. Благодаря тому, что газобетон bauroc сочетает в себе как несущую так и теплоизоляционную способность, а внешние стены не требуют дополнительных влагозащитных или ветрозащитных слоев,  стены из блоков bauroc имеют очень выгодную стоимость строительства, быструю скорость строительных работ, длительный срок службы и минимальные затраты на обслуживание. Низкая стоимость строительства обусловлена ​​выгодной ценой на продукцию Bauroc, скоростью возведения стен, а также простотой отделки. Посмотрите на пример сверхпростой, долговечной и экономичной конструкции стены из готовых блоков bauroc ECOTERM + 375…

Наилучшая огнестойкость. Благодаря пористой структуре и низкой теплопроводности газобетон является каменным материалом с наилучшей огнестойкостью. Газобетон не горит и очень хорошо выдерживает воздействие высоких температур в течение нескольких часов, газобетон bauroc относится к классу огнестойкости А1. Проверить характеристики огнестойкости стен и потолков bauroc можно здесь …

Наши партнеры говорят:

Источник: Пылваская гимназия — первое в Эстонии школьное здание с почти нулевым энергопотреблением.

Индрек Райде, эксперт по энергоэффективности Nordic Energy Solutions OÜ: «Насколько мне известно, новая государственная гимназия Пылва в Эстонии имеет лучшую герметичность среди общественных зданий»

Руководитель проекта RKAS Свен Саар: «… Вся команда затаила дыхание и ждала результатов теста на утечку воздуха в надежде, что нет необходимости снова начинать проклеивание или ремонт. Измерение утечки воздуха, проведенное кафедрой строительной физики и энергоэффективности Института строительного проектирования ТУТ, показало, что измеренная скорость утечки воздуха всего здания при перепаде давления 50 Па составила q50 = 0,48 м3 / (ч ∙ м2). а скорость воздухообмена при 50 Па составляла n50 = 0,16 ч-1 ».

Источник: https://www.vooremaa.ee/palamuse-uus-lasteaed-on-valmis-2/

Сийм Кроодо, менеджер компании KRC Ehitus, построившей детский сад в Паламузе: « Мы начали строительство в мае прошлого года. Строительные работы заняли чуть больше года, дом сдан вовремя. Весь этот объект был большим и волнующим вызовом, мы раньше не заключали концессионных контрактов. Своеобразная архитектура сделала работу интересной для KRC Ehitus.

Видео

Православная церковь в Йыхви (здание воскресной школы)

Детский сад ZĪĻUKS в Латвии с потреблением энергии, приближенном к нулю