Внутренняя политика компании

Деятельность Bauroc AS направлена прежде всего на удовлетворение потребностей своих клиентов, предлагая им высококачественный и современный строительный материал — автоклавный газобетон, производство и использование которого является экологически чистым и экономичным.

Наши продукты развиваются и совершенствуются, расширяется их ассортимент (номенклатура), при этом всегда обеспечивается стабильность их свойств и экологически чистое (экологически чистое) производство.

Ассортимент и качество предлагаемой нами продукции лучше, чем у наших конкурентов, что создает предпосылки для  признания и продвижения продукции bauroc на  рынках строительных  материалов всех стран Балтии.

Деятельность Bauroc AS соответствует всем экологическим требованиям, установленным законодательством и другими заинтересованными сторонами, и направлена ​​на сохранение и улучшение окружающей среды путем постоянного улучшения своей деятельности и результатов.

Мы рационально используем все ресурсы, постоянно развиваем наше производство, чтобы уменьшить негативное воздействие на окружающую среду, и применяем лучшие доступные методы и технологии для достижения наших экологических целей, тем самым способствуя созданию здоровой и безопасной среды обитания.

В своей повседневной деятельности мы учитываем все требования, установленные в области рабочей среды и безопасности труда, создавая безопасные и приятные условия труда для наших сотрудников.

Ивар Сикк, Председатель правления

Ивар Сикк, Председатель правления