КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ bauroc

Комплексное решение bauroc для строительства частного дома: однослойная наружная стена из блоков ECOTERM+ без дополнительного утепляющего слоя, несущие внутренние стены из блоков CLASSIC или HARD, легкие перегородки из перегородочных плит ELEMENT, перекрытия проёмов из ПЕРЕМЫЧЕК bauroc, а межэтажные перекрытия и покрытия из ПАНЕЛЕЙ ПЕРЕКРЫТИЙ bauroc.

Благодаря размерам изделия bauroc легко совместимы друг с другом и процесс строительства напоминает сборку игрушечных домиков из конструктора LEGO. Дом строится быстро, а все узлы и соединения просты и надёжны. Как результат — долговечный, надёжный и энергоэффективный каменный дом.

Изделия bauroc подходят для строительства энергоэффективных домов (домов с низким энергопотреблением, пассивных домов и домов с энергопотреблением с близким к нулевому), поскольку в них сочетаются уникальные свойства ячеистого бетона, такие как отличная теплоизоляция, способность накапливать тепло и воздухонепроницаемость. Экономии расходов на отопление способствуют тщательно продуманные и опробованные на практике герметичные и теплоизолирующие конструктивные узлы. Дом, построенный из изделий bauroc, прост по своей конструкции, недорог в строительстве и эксплуатации и отлично подходит для нашего северного климата.

1. наружные стены

2. внутренние несущие стены

3. перегородки

4. перекрытия

5. перемычки

6. лестницы

7. покрытия

 Смотри как просто строится дом из bauroc!

Образцы узлов и типовые проекты

Образцы узлов

Типовые проекты www.jamera.ee

Комплексное решение — выполненные работы

Комплексное решение индивидуального дома из AEROC в Курессааре

Дом с низким энергопотреблением на Сааремаа в Курессааре

Квартирные дома в Кырвекюла